Самодельный рай

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:07 

Можно просто: Принц
Ну что за фигня?!
Когда ты сытый, дома всегда полным полно вкусной еды и если ты ее хотя бы не попробуешь, то ее съедят!
А когда ты голоден, то дома фиг что найдешь!

@темы: повседневное

12:25 

Можно просто: Принц
Сегодня было пять уроков, с шестого - труда отпустили нас) Правда только девушек, насчет парней ничего не знаю, да и пофиг как-то)
Первая была биология. У-у, проверочная! Учительница любит проверочные работы, что ни урок, то - проверочная! =__=
Второй ЧОП - Человек Общество Право. Ведет Азамат Хасенович))
Как-то разговор зашел у нас о парнях, о девушек... А.Х. (какие прикольные инициалы! :laugh:) сказал, что парням не нравятся умные девушки)))
Капец. Саханова возмущалась:
- Умная не нравится, тупая не нравится! Да что им нужно вообще?!
:laugh:
Уже не помню, что говорили дальше, засела в голове только эта фраза) А! Да еще! А.Х. сказал:
- Если девушки зададут парням какой-нибудь вопрос на который он не знает ответа, то он на следующий же день смотается) Страшно ему)
А Кристина же сказала, что тогда надо будет притворяться глупой. Пусть парень думает, что он умнее)) А.Х. сказал, что такая девушка не унмая, а расчетливая)) Вот так)
Третий урок - Самопознание. Глупость какая-то)) Писали письмо себе-который-на-год-старше. Потом такую фразу: Я подарок для человечества, потому, что я... (и далее почему?) Три ха-ха)
Четвертый - черчение. Ведет мама Санко И. Капец... +__+
Пятый - труд. Делали бутерброды)
Такие дела)

@темы: школа

11:42 

Куклы

Можно просто: Принц
Когда ты маленький, весь мир кажется таким большим. Огромная квартира, огромная кровать и монстр под кроватью прилагается. Все такое большое и неизвестное, и хочется потрогать все руками и узнать, что это, как это, зачем это и почему.
А когда тебе дарят игрушки, ты играешься с ними целый день и ты веришь, что когда наступят ночь, они оживают.
- Здравствуйте, мистер Клоун! Как ваше настроение? - спросит фарфоровая куколка своего соседа по полке и захлопает ненастоящими ресницами.
- Здравствуйте, леди Кукла! Все отлично, как всегда, а у вас? - радостным голосом ответит мистер Клоун и пожмет ненастоящую руку леди Куклы. А потом проснутся и Косолапый Мишка, и Косоглазый Заяц и даже Супер скоростная Машинка замигает фарами. И все они сядут за стол и примутся пить ненастоящий чай.
- Сегодня прекрасная погода, не правда ли? - вежливо спросит мистер Клоун.
- Да, вы правы, - также вежливо ответит леди Кукла.
А потом они начнут спорить, кого же больше любит их Хозяин.
- А сегодня... сегодня Он играл со мной! - сообщит своим соседям по полками, Косолапый Мишка, - Он такой заботливый. Даже попросил Маму сшить мне рубашку! - Мишка хвастливо поправит на себе оранжевую рубашку.
- А мне Он прикрепил цветочек к рубашке! - похвастался Косоглазый Заяц.
- А мной Он целый день напролет управлял! - засигналит Машинка.
- А я смешил Его сегодня! - все тем же радостным голосом вставляет свои "три копейки", мистер Клоун.
- А мной... мной Он не играется. Я стою здесь для красоты, - скажет леди Кукла и заметно погрустнеет. И они молчат, чувствуя её настроение.
- Знаете... меня скорее всего выкинут, - говорит Мишка, - смотрите, у меня лапки по швам идут! - он поднимает вверх свои лапки, демонстрируя соседям.
- И меня, - вздыхает Заяц, - мои глаза-пуговки давно уже не держатся.
И так проходит вся ночь. В жалобах и мыслях о свалке. Они не хотят туда, но что, если их выкинут? Ведь Он растет и скоро они не будет Ему нужны.
- Скорее по местам! Он скоро проснется! - торопит всех мистер Клоун, - скорее, скорее! - солнце поднимается из-за горизонта и скоро будет светить в окно, - Леди Кукла! Поднимайтесь! - говорит мистер Клоун и подает ей руку, но уже поздно.
Когда наступает утро, Он просыпается и первым делом смотрит на кукол. Они все на своих местах, кроме Леди Куклы. Он подходит к ней и поднимает на полку.
- Наверное, ночью подул ветер, вот она и упала, - объясняет сам себе Он и уходит в детский сад. Но только вот дверь и окна закрыты, и ветру некуда было залететь.
Куклы не разговаривают, Куклы не пьют чай, Куклы не живые. Это то, что твердят умные Взрослые, Ему маленькому глупому Мальчику.
Но на то он и маленький глупый Мальчик, чтобы верить в сказки.
- Мама, а мама, а куклы оживают по ночам? - спрашивает маленький Мальчик у мамы.
- Нет, глупенький, они не живые, - говорит она и щелкает его по носу. Выключая свет, она желает ему спокойной ночи и уходит.
- Это ваши куклы не живые, а мои очень даже живые! - говорит он с какой-то гордостью и с надеждой смотрит на своих кукол. Те молчат и не двигаются, как и подобает куклам.
Но потом, когда луна светит прямо в окно, а он уже засыпает, ему видится, будто мистер Клоун подмигнул ему, а Леди Кукла незаметно улыбается...
И снится ему ненастоящее чаепитие в ненастоящем саду с совсем неживыми куклами...

@темы: писательство

17:30 

Можно просто: Принц
Хороший был день.
Сначала химия, по нему должен быть нулевой срез, но была подготовка. У меня тетрадь взяли на проверку, получила четыре.
Потом русский. Ничего особенного. (Б.И. под конец урока взяла у меня учебник и объясняла всем домашку, а потом когда возвращала учебник снова объяснила домашку, только теперь лично мне))
Казахский. Читали-писали-спрашивали, а я ответила. В итоге - пять!)
Геометрия. Ничего особенного.
История Каз-а. Тоже ничего особенного.
Физ-ра. Новая учительница. Жуть просто)
Физика. Не было! Нас отпустили! Ура!) А то был бы нулевой срез)

@темы: школа

19:38 

Нулевая глава

Можно просто: Принц
Огромные ворота, а за ними здание очень похожее на особняк. Пятиэтажное здание с тремя башенками и огромной дверью. Это - школа магии "Эйрано" и она предвкушает новый учебный год.
- Директор, вы уверены? - мужской голос спрашивает взволнованно и с надеждой.
- Да. Или вы сомневаетесь во мне? - женщина усмехается, видя страх в глазах у мужчины, но продолжает, - нам нужны ученики. И он будет нашим учеником, понятно? - в голосе прозвучали стальные нотки, но она тут же смягчается, - Свободен.
Мужчина, ранее сидевший на диване напротив директорского стола, поспешно вышел из кабинет, неслышно закрыв за собою дверь. Женщина устало вздохнула и села в кресло, задумчиво глядя в окно.
- Ну как ты, соскучился, верно? - спрашивает она феникса в клетке над директорским столом. Тот смотрит как-то странно, но молчит. - Ничего, скоро здесь будет весело... Начало учебного года - всегда веселое время - говорит она и усмехается. А феникс только сверкнул глазами.

читать дальше
запись создана: 07.09.2010 в 19:57

@темы: писательство

17:50 

Можно просто: Принц
Сегодня папа мне объяснил почему у меня такая крутая симка. Все потому, что дядя будет каждый месяц на мой счет присылать по 1000р. Круто!))

_______
Школа прошла нормально. Написали нулевой срез по-английскому (честно говоря, думаю, что выйдет двояк-трояк)) и нулевой срез по информатике (я запарился с системой исчисления!!! Наверняка либо три, либо четыре будет) Также я узнала свою оценку по истории - пятак))
Завтра будет к/р по химии и к/р по физике. Капе-е-ец! Как я их напишу - даже не знаю, если по химии я хоть что-то знаю, то по физике не очень... Ладно, будем готовиться! Благо там физ-ра есть, на ней и подготовлюсь к физике.
А еще, завтра я пойду к невропатологу, а потом за справкой ВКК. Надо еще не забыть давление померить... Сегодня утром у меня было низкое давление - 96 на 78.
А сейчас... сейчас я хочу что-нибудь написать. Стишок например или продолжение к рассказу... а может другой какой-нибудь рассказ. Еще подумаю...

p.s. Вчера ходили в кинотеатр, на японорусскую (!!!) комедию "Дочь Якудза". Это был капец... И перевели с японского на русский немного неправильно... ну да не суть. Но так прикольно было видеть русских и японцев вместе)) Главная героиня радовала))
p.s.s. Скучаю.

@темы: школа, повседневное, больницы

17:12 

Можно просто: Принц
А ко мне дядя пришел и подарил симку кейсэл с балансов в 5920 тенге!!! Это 1184 рубля! Я счастлив!)

16:53 

Можно просто: Принц
Странно, но этот рассказ, который про магию, мне совсем не хочется бросать. Наоборот, каждый день в моей голове вертится возможное продолжение событий... Ну и хорошо, это мне на пользу.
Хотя я бы выслушал идеи кого-нибудь постороннего... ну ладно, как говорится - не судьба.

@темы: писательство

10:34 

Можно просто: Принц
Съездили в неврологический центр.
Меня там обмазали какой-то дрянью, всякие там провода провели. Жуть. Завтра мама заберет результаты, а я буду в школе, потом в пятницу к невропатологу и за ВКК... Вроде должны успеть до конца недели.

09:12 

Можно просто: Принц
Гадство, а не день!!!

Все из-за чертовых невропатологов, которые брали отпуск!!! А сегодня, когда мы пришли к невропатологу, нас послали в диагностический и невропатологический центры! Гадство!!!
Скоро подъедет папа и мы пойдем в какой-то там центр, потом завтра еще в какой-то центр и к невропатологу... а потом возьмем ВКК. Черт... все эти дни я не пойду в школу... Пусть родители с класснухой разбираются сами. =__=
Блин, ну дайте мне уже ВКК и я свалю спокойно! =__=
А еще, я наконец понял, что у меня. ПМК первой степени. Пролапс митрального клапана!
Не жизнь, а сплошной посыл куда угодно, только не домой...

@темы: больницы, капецный капец

17:35 

Можно просто: Принц
Блин с моим монитором творится что-то странное. У него ослаб один из проводов и теперь он потухает вс время, если провод не держать под правильным углом... Черт. ==

@темы: капецный капец

19:40 

Можно просто: Принц
Послезавтра не иду в школу. Иду к невропатологу. А потом может и за справкой ВКК.
А завтра пока в школу...
Я говорила, что З.В. сделала из нас с Асем опекунов Айгерим? Капец, короче. Как дела, Айгерим? Сделала задание? Списала? А пойдешь домой со мной? И тому подобное... Да...


Внутри какое-то странное ощущение пустоты, будто чего-то не хватает... Чего?

16:27 

Можно просто: Принц
Вот и второй день прошел.
По химии учительница Т.Н. Хорошая учительница, раньше биологию вела... Правда, поругала нас за то, что тетради лишние не захватили.
По физике учительница Е.В. Она в прошлом году ушла и у нас вел практикант С.М. (ужасно вел, если честно) и А.П. В итоге, нифига никто не понял физику за прошлый класс. Разве Санко, он же умный, гадюка. Ну а в этом Е.В. пришла и все рады)
По-казахскому новая учительница, Ж.Ж Х)) Ну ниче так, нормально.
По истории тоже новая учительница, не помню как звать. Вроде неплохо, только жаль, что не Азамат Хасенович. Т_Т Он нас с Асем не спрашивает... позволил бы поспать...
На физ-ре, когда я сказала, что у меня будет ВКК, физрук ничего не сказал. Лафа. ^__^
На лит-ре меня опять посадили за первую парту. =__= Елки палки. Ээх, трудно быть любимицей учительницы х)

После уроков я было поперлась домой, как обнаружила, что ключей нет. Пришлось идти к апашке... ну и что вы думаете?! Ключи обнаружились в сумке!!! =__= Ну и ладно, за то я поела и даже поспала) Что-то в привычку входит спать после обеда.
Завтра снова рано встаю, в 6:55. Правда, завтра мы не учимся. Кросс бежим. Ну, кроме больных, хромых и косоглазых х) Буду болеть за наших! А потом будем есть арбуз))

@темы: школа

18:49 

Можно просто: Принц
Сегодня выдали учебники. 15 учебников, но это еще не все, еще будут досдавать... Мама удивилась такому кол-ву учебников и сказала, что у Каната столько не было. Но потом подумала и предположила, что он просто их не тащил с собой.
Первый день прошел неплохо. Правда родители со мной потащились, дабы сфоткать. Вот только когда папа фоткал, фоты почему-то не появились. Странно.
На русском языке Б.И. обозвала меня бездельницей (за то что не посетила летом подготовку к олимпиаде) и посадила за первую парту второго ряда. Мол, будет подготавливать. =__= Хотя я не против, русский я люблю))
А завтра пятница и 7 уроков, капец. А еще нужно написать долбанный рассказ о том, что бы я сделал, если бы я был учителем казахского языка. Глупость какая-то, я бы убился нафиг. =__=

@темы: повседневное, школа

12:43 

Пока что безымянный рассказ

Можно просто: Принц
Осень - это дожди и листопад. Осень - это учебный год, ученики и учителя. Осень - это мое самое нелюбимое время года...
Я иду под дождем, промокший и злой на весь мир. Передо мной расступаются прохожие, видя мое настроение. Так даже лучше, потому что если кто-то попадется мне на глаза, то этому кому-то...
- Апчхи-и! - чихаю я. Видимо простудился.
- Ты в порядке? - кто это у нас такой заботливый? Оборачиваюсь и... и вижу девушку неземной красоты... Каштановые волосы до пояса, прямая челка, глубокие ореховые глаза, школьная форма и такая грациозная, летящая походка... ЧЕ?! ЛЕТЯЩАЯ?! Она летает?! Пока я справляюсь с шоком, она невозмутимо продолжает интересоваться моим здоровьем:
- Эй? Ты как? - осматривает меня с ног до головы и снова спрашивает, - о! Так ты из нашей школы? Новенький? - только хочу сказать, с чего это она взяла, как она уже тащит меня в сторону школьных ворот. Странно, я думал школа закрыта, так как там никогда никого не было видно... но... как только я пытаюсь пройти через ворота, как меня с силой отталкивает назад. Что за черт?!
- Ой, прости. Видимо тебе еще не дали пропуск... - она роется в своей школьной сумочке и достает оттуда карточку с эмблемой школы и дает мне, - вот, это на время. Без пропуска тебя туда не пустят. До встречи! - говорит она напоследок и убегает, оставляя меня ошарашенного, растрепанного и с синяками, лежать на земле...
- Черт возьми, что это было? - спрашиваю я сам себя, но мне почему-то отвечают:
- Это была сила школьных врат. Ты тоже новенький?! Привет! - меня поднимает какой-то парень и подает руку в знак знакомства, - я Акира! Акира Таканаги! А тебя как зовут?
- Эм... меня зовут Куро. Куро Хистураги, - пожимаю ему руку и чувствую, что меня что-то укусило за палец... В недоумении смотрю на свою руку, из пальца течет кровь.
- Извини, - Акира виновато смотрит на меня, - это мой питомец... Рейко не сдержался... - говорит он и представляет моему взору его питомца - ядовитую кобру...
- Твой питомец - это кобра?! - офигеваю я.
- Ну, в общем, да... а где твой питомец?
- Ээ... ну, у меня его нету...
- А зря. Питомец - это обязательно, если хочешь учиться в этой школе.
- Кстати, насчет этого, я вообще-то здесь не у-учу-у... - в этот момент меня наглым образом перебивают и тащат за шиворот прямиком в школу, при этом насмехаясь надо мной:
- Ну что, Куро-кун... доигрался, да? - это последнее что я слышу. А дальше... дальше боль в затылке и темнота.
Очнулся я где-то под вечер, в каком-то кабинете... Кажется, это директорская той школы.
- Хитсураги Куро-кун? - спрашивает меня кто-то, - приятно познакомиться, я - директор этой школы. С этого дня, ты наш новый ученик... школы магии и волшебства «Эйрано», Хитсураги Куро-кун.

Ну, в общем-то все так и было, да. Только, черт возьми, я на это не соглашался...

читать дальше

@темы: писательство

17:19 

Можно просто: Принц
Ну что, пойду я праздновать день знаний со своим папой в кафешку... )

15:05 

Можно просто: Принц
Линейка прошла нормально, завтра выдадут учебники.

А Асем подстриглась под каре) З.В. сказала, что меня она не сразу узнала, а Асем вообще не узнала)
блин, завтра начинаются 9 месяцев мучения... Будем дни подсчитывать до ближайших каникул)

@темы: школа

19:38 

Можно просто: Принц
Вот и 31е августа.
Сегодня купили канц. товары (тематические тетрадки, простые тетрадки, ручки и циркуль), а еще мама купила мне галстук. Завязывать его я не умею. Будем учиться! Кстати, насчет учиться... Мм... учиться конечно не хочется, к тому же у нас экзамены скоро... Короче, капец полный. Ух.
Линейка в 10:00. Не проспать бы. Встречайте девятиклассника. =__=

@темы: повседневное, школа

19:09 

Можно просто: Принц
Завтра последний день каникул. =__= Нужно запастись канц. товарами... Эх, блин, девятый класс. =__=
Каникулы, ну куда же вы, куда?! =__=

11:12 

Гороскоп

Можно просто: Принц
29.08.2010 в 15:47
Пишет Маг0т:

Гороскоп с 30 августа до 6 сентября 2010
Телец

URL записи

@темы: гороскопнутое, фанатское

главная